Azúcar de dátiles deshidratados
A diferencia del azúcar refinada o cualquier otro endulzante, la deliciosa azúcar de dátil proviene de dátiles enteros que no pierden su fibra en ninguna etapa del proceso: contiene los mismos nutrientes que un dátil entero, alta en fibra y minerales.
¿Por qué es diferente?
- Bajo indice glicémico
- Alimento no procesado
- Sin gluten
- Vegano
- Sin azúcar refinada
- Endulzante entero
- Alto en fibra
- Alta en vitaminas y minerales
Los dátiles, cuando se comen solos o en comidas mezcladas, tienen un índice glucémico bajo. Además, el consumo de dátiles puede ser de beneficio en el control glucémico y lipídico en pacientes diabéticos.
Se utiliza como una 1: 1 sustituto para el azúcar marrón o azúcar blanca, el azúcar de dátil dará suavidad a la textura de productos de panadería. También encontrarás el azúcar de dátil menos dulce que tanto el azúcar convencionals. El azúcar no se funde bien, pero serás capaz de verlo en tus cereales, postres, batidos, etc.
Beneficios
- Son una fuente de antioxidantes
- Pueden ser bueno para el equilibrio de azúcar en la sangre
- Ayudan a reducir la presión arterial
- Contienen un estimulante cerebral
- Ayudan a mantener la masa ósea
¿Sabias que… es el azúcar más saludable, científicamente comprobado?
Ramona –
Deliciosa. Al fin pude encontrar a alguien que la vendiera y un plus al ser orgánica
Jazmin –
Muy rica y nutritiva
Karla –
recibí el producto en buenas condiciones
Miguel –
Se les acabo muy rápido este producto la vez anterior y aunque fue poca la espera, ahora compré más para que no me vuelva a pasar.