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Mijo sin cáscara (500 g)

$115

Bolsa con 500g.

Disponibilidad: Hay existencias

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Granos de Mijo Orgánico

Es un cereal sin gluten, por lo que resulta fácilmente digerible e ideal para los celíacos. Se trata de un alimento con un significativo aporte de hidratos de carbono, fibra, magnesio, vitamina B, vitamina B9, fósforo, vitamina B6, vitamina B2, ácidos grasos poliinsaturados, hierro, zinc y vitamina B3. El resto de

nutrientes presentes en este alimento, ordenados por relevancia de su presencia, son: proteínas, potasio, grasa, vitamina E, yodo, ácidos grasos monoinsaturados, selenio, ácidos grasos saturados,
agua, calcio y sodio.

Los granos de mijo se consumen directamente junto con legumbres y hortalizas y también se emplean en sopas, ensaladas, estofados, guisos, albóndigas, tortillas o croquetas. Se pueden cocer o freír y emplearse como sustitutos del arroz o los fideos. Los granos forman la materia prima de preparaciones como gachas, cereales de desayuno, snacks, cuscús, cerveza y sustitutos del arroz.

Mediante la trituración de los granos de mijo se obtiene harina y semolina. La harina de mijo no tiene gluten, aunque acompañada de otras harinas se emplea para elaborar diferentes tipos de pan, muy nutritivos y de fácil digestión. También se utiliza en la elaboración de bollos y galletas

Beneficios nutricionales del Mijo
  • Este grano antiguo, con su sabor ligeramente dulce, es sabroso, suave, formando, no ácido, y contiene una gran cantidad de nutrientes beneficiosos. Este alimento fácilmente disponible es uno de los granos, menos alergénicas y más digeribles sin gluten estadounidenses. Mientras que los estadounidenses se están familiarizando con el mijo, este grano maravilloso se ubica como uno de los granos más importantes de cereales.
  • Nuestra mijo es libre de transgénicos  Sin gluten – ideal para los celíacos
  • Altamente nutritiva – ideal para los niños.
  • Gran fuente de energía – ideal para los atletas
  • Ideal para las personas con sensibilidad al trigo u otros granos que contienen gluten.
  • Fuente de proteína completa cuando se combina con leguminosas – ideal para una dieta vegetariana
Nutrientes beneficiosos
  • 15% de proteínas
  • Altas cantidades de fibra
  • Vitaminas del complejo B, incluyendo la niacina, folacina, tiamina y riboflavina
  • Alto contenido de hierro, magnesio, fósforo, manganeso, potasio y
  • El calcio y el zinc
  • El aminoácidos esenciales metionina, lecitina, y algo de vitamina E.
  • Rico en fotoquímicos incluyendo el ácido fítico, que se cree que reducir el colesterol, y fitato, que se asocia con la reducción de los riesgos de cáncer.

Planta Procesadora Libre de alérgenos.Instalaciones de procesamiento de Golden Prairie, Inc.:

  • libre de gluten
  • sin trigo
  • sin leche
  • libre de maní
  • libre de frutos secos
  • libre de la soja
  • y kosher certificada.
Producto certificado

Peso0.52 kg
País de origen

Estados Unidos

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