Las semillas de calabaza contienen una gran variedad de antioxidantes y fitonutrientes. Los antioxidantes reducen la inflamación y protegen a las células de los radicales libres dañinos. Son una muy buena fuente de fósforo, magnesio, manganeso y cobre. También son una muy buena fuente de minerales, destacando el zinc y el hierro.
Un cuarto de taza contiene:
- Manganesio 64% de la recomendación diaria
- Fósforo 57% de la recomendación diaria
- Cobre 48% de la recomendación diaria
- Magnesio 45% de la recomendación diaria
- Zinc 23% de la recomendación diaria
- Proteína 20% de la recomendación diaria
- Hierro 16% de la recomendación diaria
Ideal para:
- Se utiliza en repostería o como snack; en granola, como topping de fruta, o cereal con leche. Se puede agregar a licuados y smoothies.
Información Nutricional por cada 100 g
- Total de Grasas 19.4 g
- Total de Carbohidratos 53.7 g
- Total de Proteínas 18.5 g
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